首页 深圳借腹生子机构

宫外孕用试纸能试出来吗 宫外孕的早期症状_深圳

2018-05-14 本文已影响 94人  未知

宫外孕用试纸能试出来吗?很多孕妈都恐惧宫外孕的发生,想要在的时候就知道是否是宫外孕,宫外孕用试纸能试出来吗也就成了很多孕妈都会问的问题,其实检查宫外孕的方法有很多,但是想要通过试纸测出宫外孕是不行的。

宫外孕用试纸能试出来吗

早孕试纸只能确定是否,但是不能确定的种类,也就是说不能判断出是宫内孕还是宫外孕。

早孕试纸测试的是尿中的HCG激素,HCG是由滋养细胞产生,是孕妇体内特有的一种激素,在没有的女性的尿液中是不会检测到的,如果说尿中存在HCG激素,那么早孕试纸就会呈现阳性反映,早孕试纸就是通过检测这种激素的存在来判断是否。

近年来宫外孕的发生率很高,为了确保女性安全,宫外孕的判断是需要在医院做B超之后确定的,需要看怎样验证是否怀孕孕囊的着床位置是否在子宫内才能作出诊断。如果人们通过自测知道自己而不清楚是否为宫外孕的话,最好到医院做个检查确诊。

1、血液检测和B超检测较为常见,其中B超检测宫外孕的准确率最高,但是在孕囊太小的时候很长春孕前检查去哪个医院难辨别,一般在月经推迟一星期左右检测合适,对于早早孕的女性,可以到医院先做血检,通过血HCG值是可以检查出异位妊娠。

2、子宫内膜病理检查:诊断性刮宫仅适用于阴道出血较多的患者,目的是排除宫内妊娠。

3、后穹窿穿刺:用长针自阴道后穹窿刺入子宫直肠陷凹,抽出暗红色不凝血为阳性结果,说明有腹腔内积血存在。

4、超声诊断:早期宫内妊娠伴有妊娠黄体的,可以用超声检测妊娠囊和胎心搏动对诊断异位妊娠十分重要,如妊娠位于宫外即可诊断为宫外妊娠。

5、妊娠试验:异位妊娠患者体内的HCG水平较正常妊娠时为低,故一般的HCG测定方法,阳性率较低,须采用更为敏感的β-HCG放射免疫法或单克隆抗体酶标法进行检测。

6、保守性微创手术检查:有条件及必要时可采用保守性微创手术检查。

从医学角度讲,但凡,不论是宫内或者是宫外,血HCG都会上升,早孕试纸可以测出是否,但是的确没有办法测出是不是宫外孕,建议女性们还是到医院做个B超检查。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读