首页 深圳借腹生子

一般多大可以检测到孕囊

2018-05-14 本文已影响 645人  未知
>
备孕期间女性成功受孕后在孕初期阶段,虽然能够检测到体内的激素分泌水平已经出现变化,但是此阶段刚形成的孕囊很小,所以进行超声检查时并不能发现观察到,那么一般多大可以检测到孕囊发育呢?
女性怀孕的最初阶段为精子和卵子相遇之后形成了受精卵,而初步的受精过程在女性的输卵管腔内,随后一周左右受精卵就会逐渐返流至子宫腔内,在合适的位置种植开始最初的发育生长。此时也会随着孕后天数的增加,逐渐形成孕囊和卵黄囊,以及胎芽胎心等。
孕后能够观察到孕囊发育的最早时间,通常在女性出现停经表现的35天左右,而且采用阴道B超检查时能够较早观察到,若经腹部B超检查常会在40天左右能够看到最初的孕囊发育。此时孕囊大小多为0.5至1.0nm,这也是最初可观察到的孕囊大小。
但是,因每个孕后女性的个体差异,还有平常月经是否规律等,这都会对孕初期的孕囊发育大小有影响,所以通过B超检查能观察到孕囊的时间并不相同。不过,大多孕后女性基本在50天左右做b超检查,均可观察到有孕囊发育。如果此阶段未能发现宫腔内有孕囊,并且检测hcg水平也未出现翻倍增长者,就要高度警惕可能和异位妊娠有关。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读